10.05.2024

Жителям Подмосковья ответили на вопрос: когда закончится снег и в область вернётся тепло

Ответ синоптика выглядит достаточно пессимистично.  Руководитель прогностического центра «Метео» Александр Шувалов рассказал, что после аномально холодного 9 мая погода в Московской области начнёт меняться.

Ответ синоптика выглядит достаточно пессимистично. 

Руководитель прогностического центра «Метео» Александр Шувалов рассказал, что после аномально холодного 9 мая погода в Московской области начнёт меняться. 

По словам синоптика, 10 мая относительно предыдущего дня ожидается скачок температур. Так, днём прогнозируется до +8, +10 градусов, однако во второй половине дня к столичному региону подойдёт размытый фронтальный раздел, который с большой долей вероятности принесёт дожди. 

11 мая также ожидается достаточно тёплая, по меркам этого мая, температура, правда, тенденция на осадки тоже сохранится. 12 мая в Москву и Подмосковье вновь вторгнется холодный воздух. Ночью возможны небольшие заморозки, а днём ожидается всего лишь 6-8 градусов тепла с дождями. 

По прогнозам метеоролога, погода начнёт возвращаться к норме только в 20-х числах мая. До этого момента отрицательная аномалия будет сохраняться, а про 30-градусную жару пока и вовсе можно забыть, передаёт «Вечерняя Москва».

Фото: wirestock on Freepik

Последние новости

ВСУ обстреляли Донецк дорнами-камикадзе

Вооруженные силы Украины (ВСУ) обстреляли Донецк с применением дронов-камикадзе.

В России производят высокоточные сервоконтроллеры

Российские контроллеры бесколлекторных двигателей Cервосила SC-60 успешно применены в управлении следящими телескопами по углу места и азимуту.

За неуплату курортного сбора в Санкт-Петербурге будут наказывать рублём

Под санкции попадают и физические лица, и юридические. Наказание для тех, кто не желает платить курортный сбор в Северной столице (взимать его начали с 1 апреля текущего года), определено.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *