Врач Иванов перечислил правила, которые необходимо соблюдать во время субботника

По словам врача Романа Иванова, в первую очередь важно при подготовке к субботнику одеваться удобно и по погоде.

По словам врача Романа Иванова, в первую очередь важно при подготовке к субботнику одеваться удобно и по погоде. Об этом сообщает Life.ru .

Он добавил, что стоит помнить о том, что, несмотря на солнце, тепло еще довольно обманчиво.

По мнению медика, совершать уборку на улице следует в плотных текстильных или резиновых перчатках, которые защищают кожу от заноз и порезов. Из обуви стоит выбирать резиновые сапоги или кроссовки на толстой подошве, поскольку на почве и мусоре могут быть споры бактерий, которые вызывают впоследствии разные инфекционные заболевания.

Он отметил, что для избежания болей в спине впоследствии важно выбрать удобный инструмент и трудиться в правильной позе, а также полезно периодически менять рабочую руку, чтобы перераспределять нагрузку. Кроме того, нужно помнить, что в это время уже начинают просыпаться клещи.

Поделиться Автор: Елена Никольская Фото: [Издательство «Подмосковье»]

Последние новости

Делегация из Узбекистана снова посетила подмосковные предприятия

С инфраструктурой и предприятиями Подмосковья, работой его особой экономической зоны «Дубна»,

Суд снял обеспечительные меры, исходя из того, что решение суда вступило в законную силу. Доводы частной жалобы о невозможности рассмотрения заявления до рассмотрения кассационной

Истец обратился с заявлением об отмене обеспечительных мер. Определением Подольского городского судамеры по обеспечению иска были отменены.

Глава Щёлкова Булгаков дал поручения по обращениям жителей

Фото: телеграм-канал Андрея Булгакова Следите за нашими новостями в удобном формате Андрей Булгаков вместе с командой разобрал в муниципальном ЦУРе обращения жителей и обсудил актуальные вопросы жизни муниципалитета.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *