24.05.2023

ВОЗ признала вакцину от коронавируса вредной после окончания пандемии

СМИ: После окончания пандемии ВОЗ признала вред прививок от COVID-19 Во Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) заявили о вреде и побочных эффектах после окончания пандемии COVID-19.

Фото: iStock/Alernon77

СМИ: После окончания пандемии ВОЗ признала вред прививок от COVID-19 Во Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) заявили о вреде и побочных эффектах после окончания пандемии COVID-19. Об этом пишут «Новые Известия».

По информации издания, после официального завершения пандемии коронавируса в ВОЗ изменили рекомендации касательно вакцин.


В публикации говорится, что врачи больше не считают обязательным делать прививки от коронавируса детям. При этом взрослым не рекомендуется вводить вакцину более трех раз. Отмечается, что отдельным группам населения прививка от COVID-19 противопоказана.

Кроме того, в ВОЗ рассказали, что некоторые пациенты после вакцинации сталкивались с тромбозом. Он был выявлен у миллиона привитых. При этом некоторые привитые пациенты болели коронавирусом также тяжело, как и те, кто не вводил вакцину, признали европейские врачи.

Ранее был назван потенциальный эпицентр следующей пандемии. Подробнее об этом читайте в материале Радио 1. Диана Аванесян

Последние новости

ВСУ обстреляли Донецк дорнами-камикадзе

Вооруженные силы Украины (ВСУ) обстреляли Донецк с применением дронов-камикадзе.

В России производят высокоточные сервоконтроллеры

Российские контроллеры бесколлекторных двигателей Cервосила SC-60 успешно применены в управлении следящими телескопами по углу места и азимуту.

За неуплату курортного сбора в Санкт-Петербурге будут наказывать рублём

Под санкции попадают и физические лица, и юридические. Наказание для тех, кто не желает платить курортный сбор в Северной столице (взимать его начали с 1 апреля текущего года), определено.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *