Вильфанд пообещал, что месяцы на несколько дней поменяются местами в Подмосковье

Регион ждёт необычный погодный эффект. Научный руководитель Гидрометцентра Роман Вильфанд заинтриговал жителей столицы и Московской области нетривиальным прогнозом на текущую неделю.

Регион ждёт необычный погодный эффект.

Научный руководитель Гидрометцентра Роман Вильфанд заинтриговал жителей столицы и Московской области нетривиальным прогнозом на текущую неделю. По словам специалиста, в течение рабочих дней центр России ждёт классическая погода июля с температурой воздуха от 25 до 29 градусов, что на 4-5 градусов выше календарной нормы. Кроме того, июльское настроение поддержат частые дожди, местами с грозами, передаёт Агенство городских новостей  «Москва». 

Ну а к будущим выходным июнь вновь вступит в свои права. Это будет ощущаться по более прохладной температуре воздуха: 12-14 градусов ночью, 22-27 днём. Роман Вильфанд констатировал, что это - вполне комфортная и абсолютно нормальная для начала лета погода.

Фото: wirestock на Freepik

Последние новости

Делегация из Узбекистана снова посетила подмосковные предприятия

С инфраструктурой и предприятиями Подмосковья, работой его особой экономической зоны «Дубна»,

Суд снял обеспечительные меры, исходя из того, что решение суда вступило в законную силу. Доводы частной жалобы о невозможности рассмотрения заявления до рассмотрения кассационной

Истец обратился с заявлением об отмене обеспечительных мер. Определением Подольского городского судамеры по обеспечению иска были отменены.

Глава Щёлкова Булгаков дал поручения по обращениям жителей

Фото: телеграм-канал Андрея Булгакова Следите за нашими новостями в удобном формате Андрей Булгаков вместе с командой разобрал в муниципальном ЦУРе обращения жителей и обсудил актуальные вопросы жизни муниципалитета.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *