11.01.2024

В России появился новый вирус, вызывающий странные сны и температуру

Фото: iStock/monstArrr_ В России зафиксирована вспышка неизвестного вируса, вызывающего высокую температуру и странные сны.

Фото: iStock/monstArrr_

В России зафиксирована вспышка неизвестного вируса, вызывающего высокую температуру и странные сны. Об этом пишут «Известия».
При этом врачи отмечают, что заражаемость респираторными вирусными инфекциями выросла на 30%. По их словам, у большинства заболевших наблюдаются симптомы, схожие с симптомами тяжёлой формы простуды, в том числе насморк, температура, ломота и лихорадочные сны. Однако уже на следующий день появляются более тревожные симптомы.

Медики порекомендовали для избавления от лихорадочных снов снизить температуру с помощью жаропонижающих и обильного питья. Также на общее состояние больного оказывает положительное влияние правильное питание.

Диана Аванесян

Последние новости

Прокуратура контролирует установление всех обстоятельств пожара на складе в Раменском городском округе

Сегодня, около 11 часов дня на улице Донинское шоссе в г. Раменское произошло возгорание на территории складских помещений,  предназначенных для хранения пластиковых изделий.

Геннадий Зюганов: Это Послание президента будет рубежным

Лидер КПРФ - с политическим обозревателем KP.RU Александром Гамовым …- Товарищ Генеральный секретарь, чего мы с вами ждём от Послания Президента России?

Шатурский городской суд рассмотрел гражданское дело о взыскании денежных средств, штрафа, компенсации морального вреда, неустойки, судебных расходов.

истец обратился в суд с иском к ответчику о взыскании денежных средств, штрафа, компенсации морального вреда, неустойки, судебных расходов, указав, что с целью повышения коммуникативных и социальных навыков,

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *