В поликлинике № 2 к приему пациентов приступил врач-гастроэнтеролог Магомедрасул Ганиев.
16.11.2022

В поликлинике № 2 к приему пациентов приступил врач-гастроэнтеролог Магомедрасул Ганиев.

Магомедрасул Бийсултанович Ганиев в 2020 году окончил Рязанский государственный медицинский университет им.

Магомедрасул Бийсултанович Ганиев в 2020 году окончил Рязанский государственный медицинский университет им. академика И.П. Павлова по специальности «Лечебное дело», а после завершения обучения прошел ординатуру по специальности «Общая врачебная практика». Во время учебы работал врачом общей практики в поликлинике Рязани.

В этом году молодой специалист прошел профессиональную переподготовку по гастроэнтерологии и приступил к приему пациентов в поликлинике № 2 Коломенской областной больницы.

«Рад сообщить, что в поликлинике возобновился прием врача-гастроэнтеролога. Теперь коломенцы и озерчане могут проконсультироваться с гастроэнтерологом, не выезжая за пределы округа. Привлечение в поликлиники новых кадров – приоритетное направление программы модернизации первичного звена здравоохранения. С начала этого года на работу в больницу принято уже 65 новых врачей. Вести поиск специалистов, в том числе и редких специальностей, нам помогает созданная в Министерстве здравоохранения Московской области служба по подбору персонала», – сказал главный врач Коломенской областной больницы Олег Митин.

Запись к гастроэнтерологу осуществляется по системе врач-врач. Если вам необходима консультация этого специалиста, запишитесь на прием к терапевту или к вашему лечащему врачу другой специальности.

© коломнаград.ру

Последние новости

МИД РФ предупредил о праве уничтожать квазигражданские спутники Украины

Квазигражданские спутники, которые Киев использует в качестве поддержки украинских военных, могут стать законной целью для России.

Корнилов: НАТО пытается залезть в подбрюшье России через Украину

Североатлантический альянс абсолютно равнодушен к судьбе украинского населения.

НАТО приманивает Украину в своих интересах

НАТО манит Украину обещаниями, хотя защищать ее открыто не будет. Более того, украинские национальные резервы давно уже вывезены из страны.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *