В Чеховской больнице открыли обновленный рентген-кабинет
24.11.2022

В Чеховской больнице открыли обновленный рентген-кабинет

В областной больнице Чехова на базе травматологического отделения открылся обновленный рентген-кабинет,

Он будет принимать более 100 пациентов в день Фото: пресс-служба министерства здравоохранения Московской области

В областной больнице Чехова на базе травматологического отделения открылся обновленный рентген-кабинет, в котором провели ремонт и поставили новое оборудование. Технику приобрели в рамках государственной программы Подмосковья «Здравоохранение». Стоимость ремонта кабинета и закупки оборудования составила 18,6 млн рублей. Об этом сообщила пресс-служба Минздрава Московской области со ссылкой на зампредседателя правительства региона Светлану Стригункову.  

По словам Стригунковой, для качественной диагностики заболеваний необходимо использовать современные технологии. Поэтому в Московской области продолжают заменять старую технику на новую. Ожидается, что в обновленном рентген-кабинете будут проводить более 100 исследований за смену. Направление на рентген пациенту выписывает лечащий врач.

Сама диагностика бесплатная для детей и взрослых по полису обязательного медицинского страхования. Записаться на прием к врачу жители могут через региональный портал Госуслуг, по телефону 122 или в регистратуре поликлиники.

Автор: Юлия Дегтярева

Последние новости

Белый дом: готовность Байдена говорить с Путиным не означает изменения позиции США

В Белом доме официально прокомментировали слова президента США Джо Байдена о готовности говорить с российским президентом Владимиром Путиным.

Байден показал Макрону силовые приемы дипломатии США

Москва остается открытой для международных контактов. Но не готова к переговорам с Вашингтоном на условиях "ухода с Украины".

Сергей Собянин побывал на передовой в ЛНР

Москва уже закупила для Донецка и Луганска 800 единиц медицинского оборудования, а к Новому году поставит еще несколько сотен.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *