Image
23.09.2022

Синоптик Шувалов рассказал, какая погода будет в Москве на выходных

24 и 25 сентября в Москве ожидаются «ослабевшие» дожди, температура воздуха не превысит 12 градусов тепла.

24 и 25 сентября в Москве ожидаются «ослабевшие» дожди, температура воздуха не превысит 12 градусов тепла. Об этом «Вечерней Москве» сообщил руководитель прогностического центра «Метео» Александр Шувалов.
«В выходные дни дожди ослабеют, но не прекратятся. Из-за плотных облаков будет не очень высокая температура — плюс 10–12 градусов. Ветер будет сначала восточный, северо-восточный, а потом западный и северо-западный. Сильного ветра ожидать не стоит, хотя могут быть отдельные порывы до 15 метров в секунду», — рассказал он.
Шувалов добавил, что в сторону Москвы движется южный «каспийский» циклон. Возможно, именно он и принесёт в город бабье лето, заключил синоптик.

Фото (с) istockphoto.com Яна Таёжная

Последние новости

Card image

Россия не будет вводить ограничения на въезд в страну в ответ на действия Латвии, сообщил посол РФ в Риге Михаил Ванин.

Card image

Студенты вузов, прошедшие военную кафедру при обучении на бакалавриате, при поступлении в магистратуру сохраняют отсрочку от частичной мобилизации, при поступлении на специалитет права отсрочки они лишаются.

Card image

Прошедшие в Италии парламентские выборы открывают путь к "политическому переустройству Европы", заявил лидер португальской крайне правой партии Сhega и депутат Собрания республики Андре Вентура.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *