Роспотребнадзор: эти 6 пляжей Подмосковья безопасны для купания

Эти локации полностью соответствуют санитарно-эпидемиологическим нормам.

Эти локации полностью соответствуют санитарно-эпидемиологическим нормам. 

В пресс-службе регионального управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (Роспотребнадзор) сообщили, что на данный момент в Подмосковье можно купаться только на 6 пляжах. Эти локации полностью соответствуют санитарно-эпидемиологическим требованиям, установленным для водных объектов. 

Так, положительные заключения выданы для объектов, расположенных в Орехово-Зуевском городском округе: озеро Исаакиевское, карьер Амазонка, водоём Мечта, карьер Нажицы, обводнённый карьер Золотые пески, водоём Горский.

В ведомстве подчеркнули, что специалисты будут контролировать состояние мест массового отдыха и купания на протяжении всего сезона, передаёт АГН « Москва ».

Фото: gpointstudio on Freepik

Последние новости

Делегация из Узбекистана снова посетила подмосковные предприятия

С инфраструктурой и предприятиями Подмосковья, работой его особой экономической зоны «Дубна»,

Суд снял обеспечительные меры, исходя из того, что решение суда вступило в законную силу. Доводы частной жалобы о невозможности рассмотрения заявления до рассмотрения кассационной

Истец обратился с заявлением об отмене обеспечительных мер. Определением Подольского городского судамеры по обеспечению иска были отменены.

Глава Щёлкова Булгаков дал поручения по обращениям жителей

Фото: телеграм-канал Андрея Булгакова Следите за нашими новостями в удобном формате Андрей Булгаков вместе с командой разобрал в муниципальном ЦУРе обращения жителей и обсудил актуальные вопросы жизни муниципалитета.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *