28.03.2024

Психиатр Левченко: Справляться со срывами подростков помогут силовые упражнения

Фото: iStock/Boris Jovanovic Врач-психиатр, психотерапевт ФНКЦ ФМБА Юлия Левченко заявила, что справится с эмоциональными всплесками и срывами подростков помогут силовые упражнения.

Фото: iStock/Boris Jovanovic

Врач-психиатр, психотерапевт ФНКЦ ФМБА Юлия Левченко заявила, что справится с эмоциональными всплесками и срывами подростков помогут силовые упражнения. Она отметила, что из-за гормонального фона у подростков особенно весной могут проявляться эмоциональные всплески.

«Какой бы ни складывалась ситуация, взрослым нельзя переходить на оскорбления и манипуляции, так как психоэмоциональная система подростков —тонкий пласт для последующего созревания психики. В моменты гормонального всплеска им помогают силовые упражнения. Желательно упражняться до сильной усталости – это помогает успокоиться», – пояснила в беседе с Газета.ру Левченко.

Ранее клинический психолог Станислав Самбурский заявлял, что в весенний сезон люди испытывают больше стресса и эмоциональных выгораний из-за гормональной перестройки.

Мелисса Тимофеева

Последние новости

Россияне продолжают покупать итальянские макароны Barilla и Maltagliati

Фото: iStock/Trots1905 Следите за нашими новостями в удобном формате Россияне продолжают покупать итальянские макароны брендов Barilla и Maltagliati, которые вошли в топ-5 самых покупаемых в стране.

В Подмосковье открываются новые заводы

При поддержке правительства РФ в Подмосковье наращивают собственные производства.

Миллионы на редкую терапию для подростка из Подмосковья собрали за месяц

Число 13 для 14-летнего Романа Малышева из городского округа Чехов стало счастливым.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *