10.07.2022

Новый врач

Коллектив врачей Видновской РКБ пополняется новыми специалистами Врач-педиатр высшей категории Убайдулло Хикматов ведет прием в детской поликлинике Видновской РКБ.

Коллектив врачей Видновской РКБ пополняется новыми специалистами Врач-педиатр высшей категории Убайдулло Хикматов ведет прием в детской поликлинике Видновской РКБ. В 1975 году он окончил Таджикский Государственный Медицинский Институт им. Абу-Али ибн Сино (Авиценны) по специальности Педиатрия». В этом же году окончил интернатуру в Центральной районной больнице Московского района Таджикской ССР по специальности Педиатрия». В 1982 и в 1989 году окончил курсы Избранные вопросы педиатрии» в Душанбе. В 2005 году прошел повышение квалификации на базе Таджикского Института последипломной подготовки медицинских кадров по семейной медицине. В 2009 году - повышение квалификации по вопросам педиатрии с детскими инфекциями в ГАУ ВПО УГМА Росздрава в Екатеринбурге. В 2014 году - повышение квалификации по актуальным вопросам педиатрии с основами нутрициалогии в ГБОУ ВПО УГМУ Минздрава России в Екатеринбурге. В 2019 - повышение квалификации в ФГБОУ ВО УГМУ Минздрава России города Екатеринбурга на цикле Вопросы педиатрии». Стаж работы Убайдулло Хикматова составляет 45 лет. А с недавнего времени обширные знания и профессиональные навыки этого врача служат на благо здоровья населения Ленинского городского округа. Напомним: привлечение новых кадров в амбулаторно-поликлиническую сеть – один из приоритетов программы модернизации первичного звена здравоохранения. Руководство ВРКБ делает все возможное, чтобы полностью укомплектовать врачебный состав поликлиник и амбулаторий специалистами.

Последние новости

ВСУ обстреляли Донецк дорнами-камикадзе

Вооруженные силы Украины (ВСУ) обстреляли Донецк с применением дронов-камикадзе.

В России производят высокоточные сервоконтроллеры

Российские контроллеры бесколлекторных двигателей Cервосила SC-60 успешно применены в управлении следящими телескопами по углу места и азимуту.

За неуплату курортного сбора в Санкт-Петербурге будут наказывать рублём

Под санкции попадают и физические лица, и юридические. Наказание для тех, кто не желает платить курортный сбор в Северной столице (взимать его начали с 1 апреля текущего года), определено.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *