Новое медоборудование для диагностики и лечения зрения планируют поставить в Орехово-Зуевскую больницу

Новое медоборудование для диагностики и лечения зрения планируют поставить в Орехово-Зуевскую больницу Хирургические системы, микроскопы, когерентные томографы, ретинальные камеры,

Новое медоборудование для диагностики и лечения зрения планируют поставить в Орехово-Зуевскую больницу

Хирургические системы, микроскопы, когерентные томографы, ретинальные камеры, лазеры и другую медтехнику планируют приобрести в Московской области в 2024 году по поручению губернатора региона Андрея Воробьёва.
«Современное офтальмологическое оборудование необходимо для высокоточной диагностики и эффективного лечения патологий зрения. В этом году мы планируем приобрести для наших больниц и поликлиник 389 единиц такой техники. На эти цели направлено более 550 млн рублей», — рассказал министр здравоохранения Московской области Алексей Сапанюк.
Благодаря нацпроекту «Здравоохранение» новое оборудование планируется поставить не только в Орехово-Зуевскую больницу, но и ещё в 43 медицинские организации: в Клинскую, Протвинскую, Щёлковскую, Мытищинскую, Одинцовскую и другие больницы.

Последние новости

Делегация из Узбекистана снова посетила подмосковные предприятия

С инфраструктурой и предприятиями Подмосковья, работой его особой экономической зоны «Дубна»,

Суд снял обеспечительные меры, исходя из того, что решение суда вступило в законную силу. Доводы частной жалобы о невозможности рассмотрения заявления до рассмотрения кассационной

Истец обратился с заявлением об отмене обеспечительных мер. Определением Подольского городского судамеры по обеспечению иска были отменены.

Глава Щёлкова Булгаков дал поручения по обращениям жителей

Фото: телеграм-канал Андрея Булгакова Следите за нашими новостями в удобном формате Андрей Булгаков вместе с командой разобрал в муниципальном ЦУРе обращения жителей и обсудил актуальные вопросы жизни муниципалитета.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *