14.01.2024

Какая физическая активность является самой полезной для детей?

Детям и подросткам стоит выбирать аэробные занятия в качестве физической активности, например, бег, прыжки, подвижные игры.

Детям и подросткам стоит выбирать аэробные занятия в качестве физической активности, например, бег, прыжки, подвижные игры. Об этом в рамках Недели продвижения активного образа жизни рассказала заведующая отделением муковисцидоза НИКИ детства, врач-педиатр Ирина Фатхуллина.

- Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) выделяет три возрастных категории, для каждой из которых предусмотрены свои нормы и рекомендации по физической активности. Детям и подросткам 5-17 лет нужно активно двигаться не менее 60 минут ежедневно, — уточнила врач.

По её словам, любая физическая активность поможет укрепить иммунную систему ребёнка, а также улучшить его общее самочувствие. Помимо этого, важно также следить за питанием и сном ребёнка.


Источник: https://mosregtoday.ru/news/soc/pediatr-podmoskovnogo-niki-detstva-rasskazala-kakaja-fizicheskaja-aktivnost-javljaetsja-samoj-poleznoj-dlja-detej/

Последние новости

Прокуратура контролирует установление всех обстоятельств пожара на складе в Раменском городском округе

Сегодня, около 11 часов дня на улице Донинское шоссе в г. Раменское произошло возгорание на территории складских помещений,  предназначенных для хранения пластиковых изделий.

Геннадий Зюганов: Это Послание президента будет рубежным

Лидер КПРФ - с политическим обозревателем KP.RU Александром Гамовым …- Товарищ Генеральный секретарь, чего мы с вами ждём от Послания Президента России?

Шатурский городской суд рассмотрел гражданское дело о взыскании денежных средств, штрафа, компенсации морального вреда, неустойки, судебных расходов.

истец обратился в суд с иском к ответчику о взыскании денежных средств, штрафа, компенсации морального вреда, неустойки, судебных расходов, указав, что с целью повышения коммуникативных и социальных навыков,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *