Гастроэнтеролог Вялов рассказал о сорняке, который защитит организм от рака

Гастроэнтеролог Вялов заявил, что крапива за счет витамина К уменьшает риск развития рака Врач-гастроэнтеролог Сергей Вялов сообщил,

Фото: iStock/BartekSzewczyk

Гастроэнтеролог Вялов заявил, что крапива за счет витамина К уменьшает риск развития рака Врач-гастроэнтеролог Сергей Вялов сообщил, что крапива благодаря своим полезным свойствам способна защитить человеческий организм от рака. Об этом пишет РИА Новости.

По словам Вялова, ценность крапиве приносит витамин К, который способствует укреплению костей и помогает в борьбе с атеросклерозом диабетом.


Гастроэнтеролог также отметил, что витамин К способен уменьшить риск развития рака. Однако важно его употреблять в умеренных количествах. Большое количество витамина может привести к тромбозу и кровотечению. Рекомендуемая доза составляет от 50 до 100 мкг в день.

Вялов дополнил, что суп с крапивой может улучшить пищеварение, укрепить иммунную систему и уменьшить воспаление.

Читайте также:

Раскрыта неожиданная польза малины

Как крапива и кайенский перец помогают при артрите

Жителям Подмосковья рассказали , как заготавливать целебные соцветия липы

Екатерина Коршунова

Последние новости

Новые меры по борьбе с преступностью в регионе

Власти усиливают контроль и безопасность для граждан.

Урок финансовой грамотности для одиннадцатиклассников в Подольске

Школьники узнали о важности управления личными финансами.

Капитальный ремонт станции Гривно завершен

Станция становится более удобной и безопасной для пассажиров.

Частотник

Осуществляем поставку в оговоренные сроки, обеспечивая быструю отправку

На этом сайте вы найдете актуальные вакансии в Бийске с предложениями работы от ведущих работодателей города

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *