Гастроэнтеролог Кашух предупредила, чем может быть опасна шаурма

Гастроэнтеролог Екатерина Кашух заявила, что опасность шаурмы в множестве ингредиентов, качество которых не всегда получается отследить.

Фото: iStock/Tatsiana Volkava

Гастроэнтеролог Екатерина Кашух заявила, что опасность шаурмы в множестве ингредиентов, качество которых не всегда получается отследить. Об этом пишет «Газета.Ru».
Врач предупредила, что недобросовестные продавцы нарочно могут сильнее зажаривать несвежее мясо или добавлять больше соуса, перебивая таким образом неприятный запах и вкус.

«В общественных местах лучше отдать предпочтение блюдам с меньшим количеством ингредиентов и соусов: пицце с овощами на тонком тесте или салату, заправленному растительным маслом. Важно помнить, что шаурма достаточно калорийна. Это значит, что лучше выбирать небольшие порции, а для лучшего насыщения дополнять ее другими блюдами, например, салатом или бульоном», — цитирует издание слова собеседницы.
Читайте также:

Диетолог Мансурова назвала противопоказанную мужчинам добавку к чаю

Хирург Умнов рассказал, чем грозит горячий чай

Врач Акулова объяснила частое появление синяков Диана Аванесян

Последние новости

Новогодняя акция «Тепло из дома» поддержит военнослужащих

Жители Серпухова могут поздравить бойцов с наступающим Новым годом.

Электронное голосование и поддержка предпринимательства в Подмосковье

Обсуждение новых инициатив на городском совещании

Экскурсия в музей органов внутренних дел

Школьники из Серпухова узнали о профессии сотрудников правоохранительных органов

Частотник

Осуществляем поставку в оговоренные сроки, обеспечивая быструю отправку

Здесь вы можете узнать о лучших предложениях и выгодных условиях, чтобы купить квартиру в Красноярске

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *