Эксперт Насыпова рекомендует употреблять в пищу баклажаны для поддержания уровня сахара в крови
По словам эксперта Натальи Насыповой, баклажаны способствуют нормализации уровня сахара в крови.
По словам эксперта Натальи Насыповой, баклажаны способствуют нормализации уровня сахара в крови. Об этом сообщает Life.ru .
Она добавила, что это низкокалорийный продукт, содержащий большое количество клетчатки и витаминов, а также веществ-антиоксидантов.
По мнению эксперта, в баклажанах содержится большое количество полифенолов, увеличивающих выработку инсулина.
Она также предупредила, что из-за наличия в баклажанах соланина могут обостриться воспалительные процессы, прежде всего артрит.
Поделиться Автор: Елена Никольская Фото: [©Артур Лебедев/РИА Новости]Последние новости
Снижение расходов на охрану труда в Московском регионе
Работодатели могут оптимизировать затраты на безопасность на производстве.
Дожди и похолодание в Москве 7 октября
Москву ожидает облачная погода с осадками и понижением температуры.
Рекомендации гастроэнтеролога по употреблению риса
Врач делится полезными советами для поддержания здоровья.
Исследуйте Красоту Беларуси
Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля