Диетолог Мещерякова рассказала о суточной норме употребления картофеля

Диетолог Татьяна Мещерякова заявила, что суточная норма картофеля составляет 150–200 г. Об этом пишут «Известия».

Фото: iStock/Wirestock

Диетолог Татьяна Мещерякова заявила, что суточная норма картофеля составляет 150–200 г. Об этом пишут «Известия».
По словам специалиста, гарнир из картофеля можно есть не более трёх раз в неделю, лучше всего — подавать его в варёном виде или запекать на огне.

Несмотря на популярное мнение, что картофель является высококалорийным продуктом, пользы от его употребления больше, чем вреда. Однако всё зависит от того, как этот продукт был приготовлен и как часто его употребляет человек, заключила Мещерякова.

Диана Аванесян

Последние новости

Новые достижения в области здравоохранения: прогресс в борьбе с инфекциями

Ученые представили обнадеживающие результаты исследований новых методов лечения инфекций.

Бюджетный план Власихи на 2025 год: ключевые решения Совета депутатов

Обсуждение бюджета и новых правил аренды в Власихе.

Собрание Совета ветеранов в Сергиево-Посадском округе

Обсуждение актуальных вопросов для ветеранов войны и труда.

Частотный преобразователь

Подбираем решения под ваши задачи с учётом особенностей оборудования и требований

На этом сайте вы сможете узнать актуальные данные о погоде в Новороссийске, включая прогнозы на ближайшие дни и часы

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *