Диетолог Королева объяснила пользу яичного желтка для мозга

Одним из наиболее востребованных продуктов питания, употребляемых современным человеком, являются куриные яйца.

Одним из наиболее востребованных продуктов питания, употребляемых современным человеком, являются куриные яйца. По словам врача-диетолога Маргариты Королевой, куриное яйцо можно назвать уникальным продуктом, в составе которого находится значительное количество полезных для организма биоактивных компонентов. Об этом сообщает Общественная Служба Новостей .

Она добавила, что прежде всего яйца являются источником белка.

По мнению специалиста, также яичный желток богат биоактивными компонентами и минеральными веществами. Так, он содержит витамины A, D, E, K, необходимые для регуляции белкового и жирового обмена или для регуляции и поддержания уровня

Поделиться Автор: Елена Никольская Фото: [©Александр Кряжев/РИА Новости]

Последние новости

Прием граждан в Щелково: вопросы и ответы

Городская администрация провела встречу с жителями для обсуждения насущных проблем.

Защита прав инвалидов в Павловом Посаде

Городская прокуратура инициировала судебный процесс для защиты жилищных прав гражданина-инвалида.

Нападение с тесаком в Люберцах: мужчина ранил прохожих

36-летний злоумышленник был задержан сотрудниками правоохранительных органов.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

На этом сайте вы сможете узнать актуальные данные о погоде в Сочи, включая прогнозы на ближайшие дни и часы

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *