Диетолог Ионова пояснила канцерогенность чипсов

Первые чипсы были приготовлены в Нью-Йорке 170 лет назад случайным образом.

Первые чипсы были приготовлены в Нью-Йорке 170 лет назад случайным образом. Врач-диетолог Лидия Ионова назвала причины, почему злоупотреблять данным продуктом ни в коем случае нельзя. Об этом сообщает Общественная Служба Новостей .

По ее словам, чипы весьма канцерогенны, поэтому употреблять часто их нельзя.

Специалист пояснила, что значительный объем соли и масла, повышенная калорийность полностью исключают наличие у чипсов полезность для здоровья.

Автор: Елена Никольская Фото: [©Виталий Аньков/РИА Новости]

Последние новости

Новогодняя акция «Тепло из дома» поддержит военнослужащих

Жители Серпухова могут поздравить бойцов с наступающим Новым годом.

Электронное голосование и поддержка предпринимательства в Подмосковье

Обсуждение новых инициатив на городском совещании

Экскурсия в музей органов внутренних дел

Школьники из Серпухова узнали о профессии сотрудников правоохранительных органов

Преобразователь частоты

Все преобразователи проходят контроль и имеют сертификаты с гарантией

На этом сайте вы сможете узнать актуальные данные о погоде в Нальчике, включая прогнозы на ближайшие дни и часы

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *