Диетолог Ионова пояснила канцерогенность чипсов
Первые чипсы были приготовлены в Нью-Йорке 170 лет назад случайным образом.
Первые чипсы были приготовлены в Нью-Йорке 170 лет назад случайным образом. Врач-диетолог Лидия Ионова назвала причины, почему злоупотреблять данным продуктом ни в коем случае нельзя. Об этом сообщает Общественная Служба Новостей .
По ее словам, чипы весьма канцерогенны, поэтому употреблять часто их нельзя.
Специалист пояснила, что значительный объем соли и масла, повышенная калорийность полностью исключают наличие у чипсов полезность для здоровья.
Автор: Елена Никольская Фото: [©Виталий Аньков/РИА Новости]Последние новости
Новогодняя акция «Тепло из дома» поддержит военнослужащих
Жители Серпухова могут поздравить бойцов с наступающим Новым годом.
Электронное голосование и поддержка предпринимательства в Подмосковье
Обсуждение новых инициатив на городском совещании
Экскурсия в музей органов внутренних дел
Школьники из Серпухова узнали о профессии сотрудников правоохранительных органов
Преобразователь частоты
Все преобразователи проходят контроль и имеют сертификаты с гарантией