Диетолог Гинзбург рассказал, какой перекус полезен людям после 50 лет

Диетолог Михаил Гинзбург: Полезный перекус поможет людям после 50 лет избежать многих болезней Врач-диетолог Михаил Гинзбург заявил, что пожилым людям важно уделять особое внимание своему рациону питания.

Фото: iStock/Arx0nt

Диетолог Михаил Гинзбург: Полезный перекус поможет людям после 50 лет избежать многих болезней Врач-диетолог Михаил Гинзбург заявил, что пожилым людям важно уделять особое внимание своему рациону питания. Специалист перечислил продукты для полезного перекуса после 50 лет, пишет издание «Кубанские новости».

Гинзбург порекомендовал перекусывать мюслями, кашами или кисломолочными напитками. Кроме того, в рацион важно включать овощи, фрукты, хлеб с отрубями или цельнозерновой хлеб.


Диетолог объяснил, что такой перекус полезен из-за клетчатки, витаминов и пищевых волокон, содержащихся в нем. Если на регулярной основе следить за рационом и питаться перечисленными продуктами, можно снизить рик развития множества заболеваний — например, сахарного диабета, атеросклероза и рака, заключил Михаил Гинзбург.

Ранее диетолог Наталья Круглова перечислила самые лучшие продукты для завтрака. Подробнее об этом читайте в материале Радио 1 . Диана Аванесян

Последние новости

Приглашаем налогоплательщиков принять участие в вебинаре

УФНС России по Московской области приглашает налогоплательщиков 27 февраля 2025 года в 11:00 принять участие в вебинаре,

В Домодедово состоится праздничный концерт!

Уже в эти выходные мы отмечаем очень важный и сейчас особенно символичный праздник – День защитника Отечества.

Домодедовская школа №1 в пятый раз стала площадкой для проведения регионального этапа Всероссийской олимпиады

Домодедовская школа №1 в пятый раз стала площадкой для проведения регионального этапа Всероссийской олимпиады школьников по литературе.

Частотник

Осуществляем поставку в оговоренные сроки, обеспечивая быструю отправку

На этом сайте вы сможете узнать актуальные данные о погоде в Донецке, включая прогнозы на ближайшие дни и часы

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *