09.02.2024

Биолог Лялина определила единственный плюс от употребления в пищу крабовых палочек

По словам эксперта Ирины Лялиной, крабовые палочки не содержат крабового мяса и сделаны из фарша рыбы сурими или иных видов.

По словам эксперта Ирины Лялиной, крабовые палочки не содержат крабового мяса и сделаны из фарша рыбы сурими или иных видов. Об этом сообщает Life.ru .

Она отметила, что среди полезных элементов в их составе - белок, ряд витаминов и минералов. При этом нередко в них содержатся добавки, консерванты, красители и прочие неполезные ингредиенты.

По мнению эксперта, из-за значительного количества обработок рыбного фарша ценных омега-3 полиненасыщенных жирных кислот в нем уже не остается, из-за чего пользы от крабовых палочек крайне мало.

Она подчеркнула, что единственный плюс заключается в низкокалорийности продукта, тем не менее крабовые палочки не следует употреблять более раза в неделю.

Поделиться Автор: Елена Никольская Фото: [pxhere.com]

Последние новости

Секретарь МОП продолжает оперативно решать вопросы парковочных пространств в Долгопрудном

На еженедельном объезде города Секретарь МОП, глава г.о. Долгопрудный Владислав Юдин встретился с жителями и председателем ТСЖ по адресу: пр-т Пацаева, 7, корп.

В Общественной палате прошел очередной день семейного форума

В рамках семейного форума «Культура семьи - духовная основа государства», в Общественной палате Сергиево-Посадского городского округа сегодня собрались для приятного времяпрепровождения многодетные семьи, а также семьи,

Ученики школ провели насыщенный и познавательный день

В рамках семейного форума "Культура семьи - духовная основа государства", ученики школ провели насыщенный и познавательный день, посетив семь различных музеев нашего округа.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *