04.05.2024

ВСУ ударили по православной церкви в Белгородской области прямо перед Пасхой

Фото: iStock/BrianAJackson Следите за нашими новостями в удобном формате Вооружённые силы Украины нанесли удар по православной церкви в Белгородской области прямо в канун Пасхи, кадры публикует Telegram-канал Mash.

Фото: iStock/BrianAJackson

Следите за нашими новостями
в удобном формате Вооружённые силы Украины нанесли удар по православной церкви в Белгородской области прямо в канун Пасхи, кадры публикует Telegram-канал Mash. По информации СМИ, украинский беспилотный летательный аппарат упал в селе Муром в Шебекинском округе Белгорода, рядом со Свято-Троицким храмом.
По предварительной информации, в результате удара никто не пострадал.



Ранее на Садовом кольце в центре Москвы остановили подозрительный автомобиль. В нём правоохранители обнаружили разобранный беспилотник самолётного типа. Место происшествия оцепили, к нему вызвали сотрудников Федеральной службы безопасности. В настоящий момент устанавливаются дополнительные подробности случившегося.
Евгения Парфентьева

Последние новости

ВСУ обстреляли Донецк дорнами-камикадзе

Вооруженные силы Украины (ВСУ) обстреляли Донецк с применением дронов-камикадзе.

В России производят высокоточные сервоконтроллеры

Российские контроллеры бесколлекторных двигателей Cервосила SC-60 успешно применены в управлении следящими телескопами по углу места и азимуту.

За неуплату курортного сбора в Санкт-Петербурге будут наказывать рублём

Под санкции попадают и физические лица, и юридические. Наказание для тех, кто не желает платить курортный сбор в Северной столице (взимать его начали с 1 апреля текущего года), определено.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *