23 марта 2022 года участники клуба «Активное долголетие» посетили г.о. Подольск

Участники побывали в живописной усадьбе Дубровица, которая известна благодаря церкви Знамения Пресвятой Богородицы.

Участники побывали в живописной усадьбе Дубровица, которая известна благодаря церкви Знамения Пресвятой Богородицы. Башню храма венчает огромная позолоченная корона, а на фасадах красуются старинные скульптуры и орнамент. Этот храм таит в себе много исторических тайн и загадок, а еще представляет собой один из самых неординарных памятников церковного строительства.

Далее участники посетили Русский музей обрядов и быта «Сельский дом культуры «Романцево». Музей необычен тем, что действительно погружаешься в ту атмосферу, которая царила много поколений назад. Во дворе есть сеновал и колодец, в избе можно увидеть старинную кухонную утварь и одежду. А для наших участников гончар специально провел мастер-класс по изготовлению глиняного кувшина. Экскурсоводы открывают много тайн, хранившихся веками, вспоминают дух единства русского народа, силу и широту души.

Каждая поездка участников клуба «Активное долголетие» оставляет им много приятных и незабываемых впечатлений.

Последние новости

В связи с регистрацией случаев ботулизма Управление Роспотребнадзора по Московской области продолжает санитарно-эпидемиологическое расследование

В связи с регистрацией случаев ботулизма Управление Роспотребнадзора по Московской области продолжает санитарно-эпидемиологическое расследование В связи с регистрацией случаев ботулизма Управление Роспотребнадзора по

В прокуратуре Московской области состоялось заседание межведомственной рабочей группы по противодействию коррупции

В прокуратуре Московской области под председательством прокурора области Сергея Забатурина состоялось заседание межведомственной рабочей группы по противодействию коррупции.

Совет депутатов Долгопрудного назначил дату предстоящих выборов

Очередное заседание Совета депутатов Долгопрудного прошло в администрации города сегодня, 19 июня.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *