24.03.2024

Жители Люберец продолжают приносить цветы и свечи к стихийному мемориалу в центре города

15002 просмотров Люберчане продолжают приносить цветы и свечи к стихийному мемориалу в центре Люберец в память о жертвах чудовищного теракта в «Крокус Сити Холле», сообщил глава муниципалитета Владимир Волков.

15002 просмотров

Люберчане продолжают приносить цветы и свечи к стихийному мемориалу в центре Люберец в память о жертвах чудовищного теракта в «Крокус Сити Холле», сообщил глава муниципалитета Владимир Волков.

«Дорогие земляки! Сегодня в стране - общенациональный день траура. Многие потеряли в этой страшной трагедии своих родных и близких. Это наше общее горе. Давайте помнить об этом. Сегодня в 20.00 у часовни на Октябрьском проспекте пройдет памятная акция. Приглашаю всех желающих. Люберцы скорбят со всей страной», - отметил Волков.

Вечером 22 марта в «Крокус сити холле» в Красногорске произошел теракт. Неизвестные устроили стрельбу перед началом концерта группы «Пикник». Позже в здании произошел взрыв и пожар.

Последние новости

Россияне продолжают покупать итальянские макароны Barilla и Maltagliati

Фото: iStock/Trots1905 Следите за нашими новостями в удобном формате Россияне продолжают покупать итальянские макароны брендов Barilla и Maltagliati, которые вошли в топ-5 самых покупаемых в стране.

В Подмосковье открываются новые заводы

При поддержке правительства РФ в Подмосковье наращивают собственные производства.

Миллионы на редкую терапию для подростка из Подмосковья собрали за месяц

Число 13 для 14-летнего Романа Малышева из городского округа Чехов стало счастливым.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *