27.04.2024

Заместители главы Химок провели обходы микрорайонов

Заместители главы Химок провели пешие обходы территорий во всех микрорайонах округа.

Заместители главы Химок провели пешие обходы территорий во всех микрорайонах округа. Во время личных проверок представители администрации не только осмотрели ход проводимых работ по благоустройству и ремонту, но и пообщались с жителями, приняли обращения и заявки.

На этой неделе встречи провели первый заместитель главы Родион Лёвочка, а также Андрей Зайцев, Денис Юрков, Николай Батышев, Игорь Панчук, Александр Цуканов. Особое внимание представители администрации и специалисты профильных служб уделили ходу ремонтных работ, состоянию дворовых территорий, дорог, контейнерных площадок, а также содержанию придомовых территорий, объектов торговли, медицинских учреждений и аптек.   

 

«Мы стараемся подходить комплексно, не выделять какую-то одну проблему. Перед каждым выездом мы просматриваем подборку обращений граждан на той или иной территории и планируем маршрут обхода. Также мы на месте контролируем, как реализуется план уборки в рамках месяца чистоты и порядка. После каждой проверки разговариваем с жителями, принимаем заявки и предложения для дальнейших работ», – отметил первый заместитель главы Родион Лёвочка.   

 

Отметим, что пешие обходы проводят на еженедельной основе. Каждый заместитель главы, вне зависимости от наличия заявок на территории, лично проверяет свой сектор. Кроме того, обход планируется на основе аналитики Муниципального центра управления регионом.

 

Ближайшая встреча пройдёт на следующей неделе 2 мая в 9:30 в Левобережном на улице Совхозной, вблизи дома №27. Обход проведёт заместитель главы Андрей Зайцев.

Последние новости

ВСУ обстреляли Донецк дорнами-камикадзе

Вооруженные силы Украины (ВСУ) обстреляли Донецк с применением дронов-камикадзе.

В России производят высокоточные сервоконтроллеры

Российские контроллеры бесколлекторных двигателей Cервосила SC-60 успешно применены в управлении следящими телескопами по углу места и азимуту.

За неуплату курортного сбора в Санкт-Петербурге будут наказывать рублём

Под санкции попадают и физические лица, и юридические. Наказание для тех, кто не желает платить курортный сбор в Северной столице (взимать его начали с 1 апреля текущего года), определено.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *