ВСУ перебрасывают резервы в направлении города Кременная в ЛНР

Офицер Народной милиции ЛНР Андрей Марочко заявил, что ВСУ перебрасывают живую силу и военную технику в направлении населённого пункта Кременная.

Офицер Народной милиции ЛНР Андрей Марочко заявил, что ВСУ перебрасывают живую силу и военную технику в направлении населённого пункта Кременная.

«В районе населенного пункта Кременная выявлены сразу три ударные группировки усиленные польскими и немецкими наемниками», - написал Марочко в своем Telegram-канале.

Ранее член главного совета администрации Запорожской области  Владимир Рогов сообщил , что ВСУ пытаются ввести в заблуждение российские войска тем, что открыто перебрасывают людей с запорожского направления, при этом на самом деле они наращивают группировку, а по ночам перевозят туда военную технику.


Фото © istockphoto.com

Элина Позднякова

Последние новости

Благотворительная выставка животных из приютов «Возьми друга из приюта!» пройдет в Одинцовском городском округе

22 июня в Центральном сквере города Одинцово состоится выставка кошек и собак из приютов «Хочу домой!».

Истринцы готовы улучшить свой округ

Кандидаты в члены Общественной палаты г.о. Истра провели первые слушания в рамках формирования новых составов муниципальных общественных палат Московской области.

Более 70 вопросов задали мытищинцы на выездной администрации

 Очередная выездная администрация прошла сегодня в школе № 10. Исполняющий обязанности главы городского округа Мытищи Олег Сотник, его заместители и профильные специалисты обсудили с жителями интересующие их вопросы.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *