Входные группы одного из коломенских домов обновили по просьбам жителей
25.11.2022

Входные группы одного из коломенских домов обновили по просьбам жителей

Масштабное обновление входных групп в доме 31 по улице Зелёной завершают строители.

Масштабное обновление входных групп в доме 31 по улице Зелёной завершают строители. Работы ведут в рамках региональной программы капремонта МКД. Особенность этого жилого здания в том, что за счёт высокого цоколя крыльца подъездов были сконструированы на подиуме. Вход и выход в дом для многих жильцов доставлял неудобства. Кроме того, с течением времени блоки, из которых был сооружён подиум, стали приходить в негодность и проседать. Здесь было решено провести восстановление входной группы с нуля, поэтому рабочие выполнили демонтаж старого подиума и крыльц, залили новую подложку, возвели монолитную основу. Уже во время ремонтных работ по многочисленным просьбам жильцов пришлось внести некоторые коррективы:
- Мы всегда с большим вниманием прислушиваемся к мнению жителей, - говорит гендиректор компании «Стройразвитие-М» Александр Александр Громов. – Вот и в этот раз мы откликнулись на их просьбу и заменили в отделке керамогранитную плитку на тротуарную, которая менее скользкая. Кроме того, уже по собственной инициативе мы изменили конструкцию пандусов, сделав их в два уровня, что позволило снизить градус наклона и сделать спуск комфортным. В ближайшее время наши рабочие установят здесь нержавеющие перила.  
Сейчас работы выполнены уже более чем на 80 процентов.

Последние новости

МИД РФ предупредил о праве уничтожать квазигражданские спутники Украины

Квазигражданские спутники, которые Киев использует в качестве поддержки украинских военных, могут стать законной целью для России.

Корнилов: НАТО пытается залезть в подбрюшье России через Украину

Североатлантический альянс абсолютно равнодушен к судьбе украинского населения.

НАТО приманивает Украину в своих интересах

НАТО манит Украину обещаниями, хотя защищать ее открыто не будет. Более того, украинские национальные резервы давно уже вывезены из страны.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *