В Ступино соединились Ока и Белопесоцкий котлован

Вода в Оке продолжает подниматься. Разлив достиг и Белопесоцкого котлована, который расположен возле одноименного монастыря.

Вода в Оке продолжает подниматься. Разлив достиг и Белопесоцкого котлована, который расположен возле одноименного монастыря. Расстояние от озера до реки примерно 500 метров. Благодаря бурному паводку вода с легкостью преодолела это расстояние.

Песчаные пляжи водоема практически скрылись под водой. Над поверхностью видны лишь верхушки пляжных зонтиков.   Ледяной покров не сошел. 

Вода из Оки попадает в водоем не каждый год. В этом году из-за снежной зимы и устойчивого потепления жители Ступино и Каширы снова наблюдают это явление природы. 

Фото Андрея Семибратова

Последние новости

ТСЖ «Мир» нарушило требования законодательства при распространении рекламы

Московское областное УФАС России признало ТСЖ «Мир» нарушившим Закон о рекламе   Ранее в Управление поступило обращение гражданина,

В Химках прокуратура направила в суд уголовное дело о незаконной рубке лесных насаждений

Химкинская городская прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении местного жителя.

В Люберцах прокуратура в судебном порядке обязала администрацию обеспечить надлежащей инфраструктурой земельные участки, предоставляемые многодетным семьям

Люберецкая городская прокуратура провела проверку соблюдения требований законодательства при предоставлении многодетным семьям земельных участков на поднадзорной территории.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *