10.09.2023

В подмосковной Кашире открыли движение по реконструированному мосту через Оку

В конце декабря 2022 года было открыто движение по мосту через Оку на 115-м км автодороги “Дон” в Кашире.

В конце декабря 2022 года было открыто движение по мосту через Оку на 115-м км автодороги “Дон” в Кашире. Путепровод, соединяющий два округа, позволяет существенно сократить время в дороге.

Мост, построенный в 1960-е годы, в последнее время не соответствовал современным нагрузкам и нормативным требованиям. Для проведения капитального ремонта движение транспорта на мостовом сооружении было полностью закрыто весной 2020 года.

Обновленный мост длиной 618 метров с двухполосным движением расширили с 8 до 11,5 метров. Это позволило обустроить двухметровые полосы безопасности с каждой стороны и тротуары с перильным ограждением. Также на объекте установили наружное электроосвещение, металлическое барьерное ограждение, новые дорожные знаки, нанесли термопластиковую разметку. Завершая работы, дорожники привели в порядок памятные стелы 1966 года, установленные здесь в честь окончания строительства моста.

Отметим, что пропускная способность обновленного моста составляет более 10 тысяч автомобилей в сутки.

Последние новости

ВСУ обстреляли Донецк дорнами-камикадзе

Вооруженные силы Украины (ВСУ) обстреляли Донецк с применением дронов-камикадзе.

В России производят высокоточные сервоконтроллеры

Российские контроллеры бесколлекторных двигателей Cервосила SC-60 успешно применены в управлении следящими телескопами по углу места и азимуту.

За неуплату курортного сбора в Санкт-Петербурге будут наказывать рублём

Под санкции попадают и физические лица, и юридические. Наказание для тех, кто не желает платить курортный сбор в Северной столице (взимать его начали с 1 апреля текущего года), определено.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *