В Московской области в этом году сварили более 13 тысяч тонн сыра
Предприятия, фермерские хозяйства и индивидуальные предприниматели Подмосковья выпускают мягкие, твердые и полутвердые, а также плавленые и рассольные сыры.
Предприятия, фермерские хозяйства и индивидуальные предприниматели Подмосковья выпускают мягкие, твердые и полутвердые, а также плавленые и рассольные сыры.
«По данным Минсельхозпрода Подмосковья, с начала года в регионе было произведено 13,2 тысячи тонн сыра. В том числе за прошлую неделю в регионе произведено 516 тонн сыра», – сообщил зампред областного кабмина Георгий Филимонов.
Свой посильный вклад в этот объём вносит и партнер АО "Воскресенское" сыроварня "Молеон" из села Федино. В качестве сырья для фермерских сыров ручной работы, а также для сметаны, творога, кефира и йогуртов здесь используется отборное молоко с фермы.
"Главный секрет вкусного сыра – хорошее молоко", - уверены фединские сыровары. И с ними явно согласны тысячи любителей сыра на юго-востоке Подмосковья и в столице.
Последние новости
Знакомьтесь с врачом для женщин
Новая инициатива по улучшению женского здоровья.
Осложнения от неправильного приема антибиотиков: что нужно знать
Дзержинск предупреждает о последствиях неверного использования антибиотиков.
Жуковчане выбирают своего Народного доктора
На портале Добродел жители города определили лучшего врача.
Частотник
Осуществляем поставку в оговоренные сроки, обеспечивая быструю отправку