В Московской области в этом году сварили более 13 тысяч тонн сыра

Предприятия, фермерские хозяйства и индивидуальные предприниматели Подмосковья выпускают мягкие, твердые и полутвердые, а также плавленые и рассольные сыры.

Предприятия, фермерские хозяйства и индивидуальные предприниматели Подмосковья выпускают мягкие, твердые и полутвердые, а также плавленые и рассольные сыры.

«По данным Минсельхозпрода Подмосковья, с начала года в регионе было произведено 13,2 тысячи тонн сыра. В том числе за прошлую неделю в регионе произведено 516 тонн сыра», – сообщил зампред областного кабмина Георгий Филимонов.

Свой посильный вклад в этот объём вносит и партнер АО "Воскресенское" сыроварня "Молеон" из села Федино. В качестве сырья для фермерских сыров ручной работы, а также для сметаны, творога, кефира и йогуртов здесь используется отборное молоко с фермы.

"Главный секрет вкусного сыра – хорошее молоко", - уверены фединские сыровары. И с ними явно согласны тысячи любителей сыра на юго-востоке Подмосковья и в столице.



Последние новости

От фестиваля до субботника: как провести выходные в Звенигороде

Фото: МедиаБанк Подмосковья/Хавива Фонина Автор: Екатерина Сарычева В субботу отмечается Всемирный день здоровья.

Заместитель Главы округа провел встречу с жителями Стремянниково Павловского Посада: решение проблем и планы на будущее

4 апреля в рамках еженедельного обхода закрепленных территорий заместитель Главы Павлово-Посадского городского округа Александр Кулаков повторно встретился с жителями деревни Стремянниково.

Каширские долголеты прошли «10 000 шагов к жизни»

Участники проекта «Активное долголетие» из Каширы приняли участие в акции «10 000 шагов к жизни», которая посвящена Всемирному Дню здоровья.

В Звенигороде ожидаются снегопады, гололедица и порывистый ветер

Фото: медиасток.рф Автор: Андрей Молчанов Синоптики предупредили жителей Московской области о сложных погодных условиях.

Здесь вы можете узнать о лучших предложениях и выгодных условиях, чтобы купить квартиру в Георгиевске

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *