08.02.2024

В михневской школе проходит акция "Киноуроки в школах".

В рамках реализации федерального партийного проекта «Единая Россия» «Новая школа» в михневской школе проведены "Киноуроки в школах".

В рамках реализации федерального партийного проекта «Единая Россия» «Новая школа» в михневской школе проведены "Киноуроки в школах".

«Киноуроки в школах России» – это инновационная система воспитания в школах. В рамках системы создаются киноуроки – детские короткометражные фильмы о справедливости, искренности, чувстве долга и других духовно-нравственных понятиях.

«Старшеклассники посмотрели фильм "Редкий вид" из цикла киноуроков в школах России и мира. В основе фильма реальная история десятилетнего мальчика, юного разведчика Александра Эйхмана, прошедшего всю Великую Отечественную войну в составе советский войск», - рассказала Светлана Филимонова, депутат совета депутатов городского округа Ступино, член фракции «Единая Россия», секретарь первичного отделения №50.

Цели партийного проекта "Единой России" "Новая школа": содействие в создании условий для развития российской системы общего, среднего, высшего и дополнительного образования, обеспечение повышения роли и статуса педагога, престижа педагогической профессии.

Последние новости

Секретарь МОП продолжает оперативно решать вопросы парковочных пространств в Долгопрудном

На еженедельном объезде города Секретарь МОП, глава г.о. Долгопрудный Владислав Юдин встретился с жителями и председателем ТСЖ по адресу: пр-т Пацаева, 7, корп.

В Общественной палате прошел очередной день семейного форума

В рамках семейного форума «Культура семьи - духовная основа государства», в Общественной палате Сергиево-Посадского городского округа сегодня собрались для приятного времяпрепровождения многодетные семьи, а также семьи,

Ученики школ провели насыщенный и познавательный день

В рамках семейного форума "Культура семьи - духовная основа государства", ученики школ провели насыщенный и познавательный день, посетив семь различных музеев нашего округа.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *