В Лобне провели выездную администрацию: в работу принято более 20 обращений жителей
21.01.2023

В Лобне провели выездную администрацию: в работу принято более 20 обращений жителей

Выездная администрация прошла в школе 4 (микрорайон Депо).

Выездная администрация прошла в школе 4 (микрорайон Депо).
Более 20 заявителей смогли задать волнующие их вопросы заместителям Главы городского округа Лобня Игоря Демешко и представителям Администрации по всем направлениям деятельности.
Традиционно прозвучали вопросы в сфере ЖКХ: качество работы управляющих компаний, реконструкция ж/д перехода на МЦД Лобня, благоустройство сквера «Защитников Москвы», обустройство скейт площадки в парке «Река времени». Также жителей волнуют вопросы социальной сферы.
Жители, в частности, привлекли внимание сотрудников администрации к теме организации доступной среды для маломобильных граждан(особенно - детей), организации в городе службы психологической помощи инвалидам.
По большинству вопросов заявители получили разъяснения непосредственно на приёме. Выездная администрация проводится в Лобне ежемесячно в различных микрорайонах города. Работа в таком формате будет продолжена.
Напомним, запись на личный приём у Главы округа и на участие в «выездных администрациях» ведётся по телефону: 8(499) 404-36-37.

Последние новости

Более 2 млн льготников в Подмосковье пользуются социальной картой

«Свыше 2 млн льготников в Подмосковье уже пользуются социальной картой для бесплатного проезда.

Парк коммунальной техники Подмосковья усилен на 318 единиц

В прошлом году в муниципальные образования подмосковного региона были распределены 213 единиц уборочной техники, а за первый месяц 2023 года еще 105 единиц отправились в 20 округов Подмосковья.

Собянин: На платформе МИК зарегистрировалось более 35 тыс организаций из 82 регионов

Мэр Москвы Сергей Собянин сообщил, что на платформе Московского инновационного кластера прошли регистрацию более 35 тысяч организаций по всей стране.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *