В Кашире для старшего поколения провели занятие по живописи

В преддверии Дня России участники проекта «Активного долголетия» приняли участие в тематическом занятии по рисованию на набережной в Кашире.

В преддверии Дня России участники проекта «Активного долголетия» приняли участие в тематическом занятии по рисованию на набережной в Кашире. Живопись делает любого из нас более наполненным и счастливым, учит смотреть на жизнь с разных сторон, принимать и любить себя, находить равновесие и источник радости внутри себя.

Рисование — это увлекательное занятие, позволяющее забыть о повседневных проблемах, познакомиться с интересными людьми, взглянуть на привычный мир свежим взглядом. Никогда не поздно научиться рисовать. Чтобы получить удовольствие от любимого занятия, порадовать близких людей своими шедеврами не обязательно становиться профессиональным художником. Многие люди берут в руки карандаши и кисти в солидном возрасте, стремясь восполнить то, что не получалось реализовать в юности.

Напомним, что присоединиться к проекту «Активное долголетие» могут женщины от 55 и мужчины от 60 лет. Записаться на любое занятие можно по телефону: 8 (49669) 28-147.

Последние новости

ТСЖ «Мир» нарушило требования законодательства при распространении рекламы

Московское областное УФАС России признало ТСЖ «Мир» нарушившим Закон о рекламе   Ранее в Управление поступило обращение гражданина,

В Химках прокуратура направила в суд уголовное дело о незаконной рубке лесных насаждений

Химкинская городская прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении местного жителя.

В Люберцах прокуратура в судебном порядке обязала администрацию обеспечить надлежащей инфраструктурой земельные участки, предоставляемые многодетным семьям

Люберецкая городская прокуратура провела проверку соблюдения требований законодательства при предоставлении многодетным семьям земельных участков на поднадзорной территории.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *