В кафе Звенигорода поделились рецептами приготовления додстера
Фото: Хавива Фонина Авторы: Хавива Фонина, Наталья Дорофеева Горячую закуску с сыром и овощами предлагают гостям в сети пиццерий в Звенигороде.
Горячую закуску с сыром и овощами предлагают гостям в сети пиццерий в Звенигороде. По вкусу додстер напоминает шаурму.
В одной из местных пиццерий отметили: такой быстрый перекус очень сытный. Его можно сделать даже в домашних условиях. Для приготовления используют свежие овощи и только что приготовленное мясо.
«Самый простой додстер называют классическим. Для него берут пшеничную лепешку. На одну половину выкладывают тертый сливочный сыр моцарелла, затем — нежное мясо цыпленка. Напоследок добавляют мелкие кусочки помидора и поливают чесночным соусом. Блюдо готово: теперь осталось аккуратно завернуть начинку в лепешку», — рассказала повар-универсал Галина.
Примечательно, что додстеры бывают разными. Можно приготовить острый — с добавлением маринованных огурцов и острого перца с необычным названием «Халапеньо».
В «Супермясной» додстер добавляют три вида мяса: делают начинку из цыпленка, говядины и острых колбасок.
Содержимое пшеничной лепешки аккуратно заворачивают и отправляют в духовку. Блюдо запекают при температуре 200 градусов: четыре минуты — с одной стороны, переворачивают на другую и держат додстер в духовке еще четыре минуты.
Ранее сообщалось , что шаурму в Звенигороде начнут готовить по новому стандарту.
Последние новости
«НеобыЧАЙный фестиваль» собрал в Подольске более 2 000 человек
«Продолжаем традиции купеческого гостеприимства с чайными церемониями, которые были так популярны в Подольске.
В Подольске администрация округа ведет контроль за работой котельных
В период новогодних каникул проводится ежедневный мониторинг качества работы источников теплоснабжения.
«Ночь перед Рождеством» и «Волшебные приключения Емели» в Подольском драматическом театре
В новой постановке «Ночь перед Рождеством» режиссером выступила художественный руководитель театра Наталия Лавровская.
Частотный преобразователь
Подбираем решения под ваши задачи с учётом особенностей оборудования и требований