В городском округе Пушкинский построят цех по производству металлических изделий
14.11.2022

В городском округе Пушкинский построят цех по производству металлических изделий

Компания «ПРОФ СТРОЙ» в рамка расширения компании построит цех по производству строительных изделий из металла площадью 1489 кв.

Компания «ПРОФ СТРОЙ» в рамка расширения компании построит цех по производству строительных изделий из металла площадью 1489 кв. м в городском округе Пушкинский, сообщает пресс-служба Министерства жилищной политики Подмосковья. Благодаря этому в муниципалитете будет создано 8 рабочих мест
«Инвестиции в проект — 30 млн рублей», — уточняется в материале.  
На производстве будут гибочные, металлорежущие и пробивные станки. Завершить строительство планируется к 2023 году.
 
Проект сопровождает персональный менеджер Центра Содействия Строительству при Правительстве МПодмосковья, благодаря которому были проведены консультации по вопросам получения согласований и проектированию.
 
Подать заявку на сопровождение ЦСС можно по адресу электронной почты: [email protected] , на сайте: css-mosreg.online и по номеру телефона: 8(498) 602-00-00. Центр оказывает все услуги бесплатно.

Фото (с) istockphoto.com Яна Таёжная

Последние новости

МИД РФ предупредил о праве уничтожать квазигражданские спутники Украины

Квазигражданские спутники, которые Киев использует в качестве поддержки украинских военных, могут стать законной целью для России.

Корнилов: НАТО пытается залезть в подбрюшье России через Украину

Североатлантический альянс абсолютно равнодушен к судьбе украинского населения.

НАТО приманивает Украину в своих интересах

НАТО манит Украину обещаниями, хотя защищать ее открыто не будет. Более того, украинские национальные резервы давно уже вывезены из страны.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *