В детском саду Рузы прошло занятие с госавтоинспекторами и ЮИДовцами

Сотрудники Госавтоинспекции Рузского городского округа совместно с отрядом юных инспекторов движения Рузской школы №3 провели профилактическое занятие «Азбука безопасности» в местном детском саду №40.

Сотрудники Госавтоинспекции Рузского городского округа совместно с отрядом юных инспекторов движения Рузской школы №3 провели профилактическое занятие «Азбука безопасности» в местном детском саду №40.

В игровой форме госавтоинспекторы и ЮИДовцы на тематической площадке рассказали маленьким пешеходам о правилах дорожного движения, разобрали виды пешеходных переходов и правила безопасного перехода. ЮИДовцы разъяснили малышам виды и назначение дорожных знаков, рассказали о «дорожных ловушках», которые могут подстерегать во дворе.

Для закрепления новых знаний малыши поиграли в уличное движение на тематической площадке, где смогли побывать как в роли пешеходов, так и водителей. В завершение дошколята пообещали быть дисциплинированными и внимательными на дорогах.

Организаторы уверенны, что визуальные и практические занятия наиболее эффективны для восприятия малышами правил поведения на улице.

Последние новости

В связи с регистрацией случаев ботулизма Управление Роспотребнадзора по Московской области продолжает санитарно-эпидемиологическое расследование

В связи с регистрацией случаев ботулизма Управление Роспотребнадзора по Московской области продолжает санитарно-эпидемиологическое расследование В связи с регистрацией случаев ботулизма Управление Роспотребнадзора по

В прокуратуре Московской области состоялось заседание межведомственной рабочей группы по противодействию коррупции

В прокуратуре Московской области под председательством прокурора области Сергея Забатурина состоялось заседание межведомственной рабочей группы по противодействию коррупции.

Совет депутатов Долгопрудного назначил дату предстоящих выборов

Очередное заседание Совета депутатов Долгопрудного прошло в администрации города сегодня, 19 июня.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *