Талисман из Каширы добрался до Чили вместе c участниками кругосветного путешествия

Житель городского округа Кашира Саша Холодный (Александр Морозов) продолжает автопутешествие на знаменитой «УАЗ Буханка».

Житель городского округа Кашира Саша Холодный (Александр Морозов) продолжает автопутешествие на знаменитой «УАЗ Буханка». Сейчас вместе с путешественником в Чили находится талисман на удачу, подаренный сотрудниками Каширского краеведческого музея, — Каширский котик.

«84 страна для Буханки! Здравствуй, Чили! Я здесь уже был, а вот Буханочка впервые. Колёса легендарной машины сегодня были на одной из самых опасных дорог в мире, Лос Караколес, проехали рядом с самой высокой вершиной Южной Америки, горой Аконкагуа. Ну и теперь мы движемся на берег Тихого океана, в сказочный Вальпараисо, а затем едем в столицу Чили, Сантьяго. Замечательный на наш взгляд план, а вы как считаете?» — поделился в своих социальных сетях наш земляк.

Следите за путешествием Каширского котика. Потом он займет свое место в краеведческом музее города Кашира.

Фото: Саша Холодный

Последние новости

Делегация из Узбекистана снова посетила подмосковные предприятия

С инфраструктурой и предприятиями Подмосковья, работой его особой экономической зоны «Дубна»,

Суд снял обеспечительные меры, исходя из того, что решение суда вступило в законную силу. Доводы частной жалобы о невозможности рассмотрения заявления до рассмотрения кассационной

Истец обратился с заявлением об отмене обеспечительных мер. Определением Подольского городского судамеры по обеспечению иска были отменены.

Глава Щёлкова Булгаков дал поручения по обращениям жителей

Фото: телеграм-канал Андрея Булгакова Следите за нашими новостями в удобном формате Андрей Булгаков вместе с командой разобрал в муниципальном ЦУРе обращения жителей и обсудил актуальные вопросы жизни муниципалитета.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *