Строительство двух подземных переходов под проспектом в Люберцах завершат до конца года

15038 просмотров В городском округе Люберцы продолжается реконструкция Октябрьского проспекта, завершение строительства двух подземных переходов под ним планируют завершить до конца текущего года,

15038 просмотров

В городском округе Люберцы продолжается реконструкция Октябрьского проспекта, завершение строительства двух подземных переходов под ним планируют завершить до конца текущего года, сообщил глава муниципалитета Владимир Волков.  

«Активно ведутся работы по строительству подземного пешеходного перехода на пересечении Октябрьского проспекта и улицы Красной. В настоящее время завершена заливка основания из керамзитобетона, продолжаются работы по устройству водопровода и ливневой канализации. Начались подготовительные работы по обустройству нового тротуара у дома №140 по Октябрьскому проспекту. Также проводятся работы по уборке прилегающих территорий от мусора, грязи и снега», - отметил Волков.

Он уточнил, что общая длина нового подземного перехода на улице Красной составит более 93, 26 метров, ширина и высота – свыше 4 метров. Также идут работы по строительству подземного пешеходного перехода с выходом на 4 стороны на улице Смирновская. Завершение реконструкции данного участка запланировано до конца 2024 года.

Последние новости

Благотворительная выставка животных из приютов «Возьми друга из приюта!» пройдет в Одинцовском городском округе

22 июня в Центральном сквере города Одинцово состоится выставка кошек и собак из приютов «Хочу домой!».

Истринцы готовы улучшить свой округ

Кандидаты в члены Общественной палаты г.о. Истра провели первые слушания в рамках формирования новых составов муниципальных общественных палат Московской области.

Более 70 вопросов задали мытищинцы на выездной администрации

 Очередная выездная администрация прошла сегодня в школе № 10. Исполняющий обязанности главы городского округа Мытищи Олег Сотник, его заместители и профильные специалисты обсудили с жителями интересующие их вопросы.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *