Социальная газификация охватит более 80 населённых пунктов городского округа Солнечногорск
15.11.2022

Социальная газификация охватит более 80 населённых пунктов городского округа Солнечногорск

Специалисты «Мособлгаза» провели работы по первичному пуску газа в доме многодетной семьи Ефремовых в посёлке Поварово городского округа Солнечногорск.

Специалисты «Мособлгаза» провели работы по первичному пуску газа в доме многодетной семьи Ефремовых в посёлке Поварово городского округа Солнечногорск.  Об этом сообщается в официальном Telegram-канале администрации муниципалитета. 
«Супруги Ефремовы вместе с пятью детьми построили большой дом этой весной. Для комфортного проживания им не хватало проведённого газа для отопления и горячей воды», — говорится в сообщении.
Специалисты провели на участке земляные работы и проложили газовую трубу, установили в доме котёл и счетчик, а также провели вентиляцию, выполнили продувку подземного газопровода, проверили трубы на герметичность, опломбировали газовый счётчик и запустили газовую плиту.

Всего 86 населённых пунктов городского округа Солнечногорск будут обеспечены топливом в рамках президентской программы «Социальная газификация».  Уточнить сроки проведения работ можно на сайте «Мособлгаза» .

Фото (с)  Telegram-канал администрации городского округа Солнечногорск Яна Таёжная

Последние новости

Белый дом: готовность Байдена говорить с Путиным не означает изменения позиции США

В Белом доме официально прокомментировали слова президента США Джо Байдена о готовности говорить с российским президентом Владимиром Путиным.

Байден показал Макрону силовые приемы дипломатии США

Москва остается открытой для международных контактов. Но не готова к переговорам с Вашингтоном на условиях "ухода с Украины".

Сергей Собянин побывал на передовой в ЛНР

Москва уже закупила для Донецка и Луганска 800 единиц медицинского оборудования, а к Новому году поставит еще несколько сотен.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *