14.05.2024

Система автоматического контроля утечки газа — гарантия вашей безопасности!

В целях повышения безопасности при пользовании газовым оборудованием жителям газифицированных многоквартирных домов необходимо устанавливать приборы контроля загазованности.

В целях повышения безопасности при пользовании газовым оборудованием жителям газифицированных многоквартирных домов необходимо устанавливать приборы контроля загазованности.

Неисправные газовые приборы могут послужить причиной аварии, взрыва или пожара. Вовремя обнаруженная утечка газа может спасти жизнь.

Система автоматического контроля утечки газа (САКСЗ) предназначена для обнаружения превышения концентрации горючих и токсичных газов в помещении. САКЗ позволит своевременно обнаружить утечку газа и оповестить жильцов об опасности возникновения аварийной ситуации.

Для установки САКЗ в квартирах, находящихся в частной собственности, необходимо обратиться в свою управляющую организацию либо в филиал «Юг» АО «Мособлгаз».

Справочную информацию по установке САКЗ можно получить в отделении филиала и по телефону горячей линии Мособлгаза: 8 (495) 122-40-04.

Последние новости

ВСУ обстреляли Донецк дорнами-камикадзе

Вооруженные силы Украины (ВСУ) обстреляли Донецк с применением дронов-камикадзе.

В России производят высокоточные сервоконтроллеры

Российские контроллеры бесколлекторных двигателей Cервосила SC-60 успешно применены в управлении следящими телескопами по углу места и азимуту.

За неуплату курортного сбора в Санкт-Петербурге будут наказывать рублём

Под санкции попадают и физические лица, и юридические. Наказание для тех, кто не желает платить курортный сбор в Северной столице (взимать его начали с 1 апреля текущего года), определено.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *