Сергиево-Посадская районная больница выходит из "красной зоны"
23.01.2023

Сергиево-Посадская районная больница выходит из "красной зоны"

Стационар Районной больницы полностью выходит из «красной зоны» и возобновляет многопрофильную деятельность.

Стационар Районной больницы полностью выходит из «красной зоны» и возобновляет многопрофильную деятельность.

Теперь сергиевопосадцы с диагнозом ковид будут получать помощь на базе инфекционного отделения Сергиево-Посадской больницы. Об этом сообщает администрация Сергиево-Посадского округа со ссылкой на приказ министра здравоохранения Подмосковья.

Сейчас врачи планируют завершить курс лечения пациентов, которые находятся в ковидном стационаре. После освобождения основного корпуса  помещения будут проходить этап дезинфекции. а также  контрольных мероприятий.

"При самом благоприятном развитии событий это займет 7-10 календарных дней.  После определённых процедур — выписки пациентов, санитарной дезинфекции и получения заключения от Роспотребнадзора — мы вернёмся к прежнему формату работы. Ориентировочно, это произойдёт в 20-х числах января. Мы вновь станем обычным профильным стационаром», — сообщил   Олег Дмитриев, главный врач Районной больницы

 

Последние новости

Заседание Московского областного Совета руководителей фракций Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Руководитель фракции партии "Единая Россия" в Совете депутатов Орехово-Зуевского округа Екатерина Артемова вместе с председателем Совета депутатов Татьяной Ронзиной приняла участие в заседании Московского областного Сове

Путин провел оперативное совещание с постоянными членами Совбеза РФ

На оперативном совещании с постоянными членами Совета безопасности РФ президент России Владимир Путин обсудил развитие инфраструктуры, а также меры по повышению пожарной безопасности.

Россия закрывает въезд в страну 77 гражданам США

Россия в качестве ответной меры закрывает на постоянной основе въезд в страну для 77 американцев, причастных к поставкам вооружений киевскому режиму.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *