С Днём матери!
25.11.2022

С Днём матери!

Главный человек в жизни каждого из нас – мама. Ее голос напевает колыбельную, мама рядом – когда мы выводим первые нестройные буквы, разбиваем коленки, читаем стихи на школьной сцене, влюбляемся, сталкиваемся с трудностями,

Главный человек в жизни каждого из нас – мама. Ее голос напевает колыбельную, мама рядом – когда мы выводим первые нестройные буквы, разбиваем коленки, читаем стихи на школьной сцене, влюбляемся, сталкиваемся с трудностями, поступаем в вуз, достигаем первых успехов, строим свою семью.

Мамина любовь – как жизненный оберег. Они гордятся нами и поддерживают, умеют усмирять тревогу и лечить заботой, сердятся и ругают, но за этой критикой – переживание и неравнодушие. Пока жива мама, мы остаемся детьми.

Дорогие женщины, спасибо вам за большое материнское сердце, за безусловную любовь, за терпение и безграничную заботу, за веру и поддержку, за мудрые советы.

Особые слова признания – многодетным матерям и женщинам, которые заменили маму приёмным детям, а также мамам – чьи сыновья сейчас защищают наши рубежи. Не передать словами ваши переживания. И пусть все парни скорей вернутся домой.

Дорогие мамы, с праздником. Здоровья, терпения, больше поводов для улыбок. Мы вас ценим.

Депутат Московской областной Думы
Владимир ЖУК

Последние новости

Белый дом: готовность Байдена говорить с Путиным не означает изменения позиции США

В Белом доме официально прокомментировали слова президента США Джо Байдена о готовности говорить с российским президентом Владимиром Путиным.

Байден показал Макрону силовые приемы дипломатии США

Москва остается открытой для международных контактов. Но не готова к переговорам с Вашингтоном на условиях "ухода с Украины".

Сергей Собянин побывал на передовой в ЛНР

Москва уже закупила для Донецка и Луганска 800 единиц медицинского оборудования, а к Новому году поставит еще несколько сотен.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *