24.04.2024

Российская продукция продолжает покорять Китай

Российский экспортный центр проведет второй фестиваль-ярмарку «Сделано в России» в Харбине.

Российский экспортный центр проведет второй фестиваль-ярмарку «Сделано в России» в Харбине.

В рамках реализации национального проекта «Международная кооперация и экспорт», направленного на увеличение несырьевого неэнергетического экспорта, АО «Российский экспортный центр» при поддержке Правительства России и Правительства провинции Хэйлунцзян с 17 по 21 мая 2024 года проводит в Китае второй фестиваль-ярмарку «Сделано в России».

Мероприятие призвано продемонстрировать российский экспортный потенциал и популяризировать качественную отечественную продукцию у массового потребителя из КНР.

Фестиваль-ярмарка также выступает площадкой для межкультурного диалога в столице самой северной провинции Хэйлунцзян городе Харбин, имеющей исторически тесные связи с Россией.

Представить свою продукцию в Харбине смогут как крупные компании, так и малые и средние предприятия, а также индивидуальные предприниматели. Многие из них будут выходить на китайский рынок впервые.

Последние новости

В столице прооперировали 12-летнюю девочку с остеомиелитом лучевой кости

Ребенок мог умереть или остаться инвалидом Фото: Эмилия Траум / "Вести Подмосковья" В Московскую областную детскую травматолого-ортопедическую больницу (МОДКТОБ) поступила 12-летняя девочка с хроническим остеомиелитом

Прокурор города Жуковского провел личный прием инвалидов и граждан с ограниченными возможностями

Прокурор города Жуковского Владимир Белик провел личный прием инвалидов и граждан с ограниченными возможностями в учреждении социального обслуживания и реабилитации комплексный центр «Раменский».

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *