Раскладка оральной вакцины для животных против бешенства в Орехово-Зуевском округе

Раскладка оральной вакцины для животных против бешенства в Орехово-Зуевском округе С 4 по 21 июня в Орехово-Зуевском округе будет проводиться раскладка оральной вакцины для иммунизации диких плотоядных животных.

Раскладка оральной вакцины для животных против бешенства в Орехово-Зуевском округе

С 4 по 21 июня в Орехово-Зуевском округе будет проводиться раскладка оральной вакцины для иммунизации диких плотоядных животных. Раскладка вакцины будет осуществлена на землях лесного фонда, расположенных на территории нашего округа.

Вакцина представляет собой брикет-приманку бурого цвета, изготовленную из продуктов, съедобных для плотоядных животных, внутри которого заключен контейнер с вакциной. Она безвредна для всех видов домашних, сельскохозяйственных и диких животных. Если четвероногий съест более одной дозы препарата, это не вызовет осложнений. Вакцина лечебными свойствами не обладает.

При обнаружении брикетов просьба не брать их в руки и не скармливать домашним животным.

Последние новости

Делегация из Узбекистана снова посетила подмосковные предприятия

С инфраструктурой и предприятиями Подмосковья, работой его особой экономической зоны «Дубна»,

Суд снял обеспечительные меры, исходя из того, что решение суда вступило в законную силу. Доводы частной жалобы о невозможности рассмотрения заявления до рассмотрения кассационной

Истец обратился с заявлением об отмене обеспечительных мер. Определением Подольского городского судамеры по обеспечению иска были отменены.

Глава Щёлкова Булгаков дал поручения по обращениям жителей

Фото: телеграм-канал Андрея Булгакова Следите за нашими новостями в удобном формате Андрей Булгаков вместе с командой разобрал в муниципальном ЦУРе обращения жителей и обсудил актуальные вопросы жизни муниципалитета.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *