При обстреле белгородского села погиб пенсионер
18.11.2022

При обстреле белгородского села погиб пенсионер

Село Устинки Белгородского района Белгородской области попало 18 ноября под обстрел ВСУ.

Село Устинки Белгородского района Белгородской области попало 18 ноября под обстрел ВСУ. По предварительным данным, погиб 80-летний мужчина.

"Николай Григорьевич находился во дворе, когда прилетели первые снаряды", – сообщил губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков в своем Telegram-канале.

Различные повреждения получили постройки в шести домовладениях. Сейчас продолжается подомовой обход.

На месте ЧП находятся оперативные и аварийные службы. Газоснабжение в селе уже восстановлено, электричество, как ожидается, будет подано 19 ноября.

Ранее в тот же день под минометный обстрел ВСУ попало приграничное село в Шебекинском городском округе Белгородской области. Здесь, к счастью, обошлось без жертв и пострадавших. В некоторых домах выбиты стекла в окнах, повреждена линия электропередачи. На месте работают оперативные и аварийные службы.

Последние новости

Белый дом: готовность Байдена говорить с Путиным не означает изменения позиции США

В Белом доме официально прокомментировали слова президента США Джо Байдена о готовности говорить с российским президентом Владимиром Путиным.

Байден показал Макрону силовые приемы дипломатии США

Москва остается открытой для международных контактов. Но не готова к переговорам с Вашингтоном на условиях "ухода с Украины".

Сергей Собянин побывал на передовой в ЛНР

Москва уже закупила для Донецка и Луганска 800 единиц медицинского оборудования, а к Новому году поставит еще несколько сотен.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *