Председатели советов лобненских домов обсуждают взаимодействие с управляющими компаниями
14.11.2022

Председатели советов лобненских домов обсуждают взаимодействие с управляющими компаниями

Старшие домов Чайковского, 16, Чайковского, 6 и Монтажников, 2 посетили свои управляющие компании и пообщались с их руководством.

Старшие домов Чайковского, 16, Чайковского, 6 и Монтажников, 2 посетили свои управляющие компании и пообщались с их руководством. Организовать встречи помогли депутаты Даниил Овсянников и Сергей Краснов. Они пригласили на собрание и представителей управления ЖКХ администрации города.
«Мы обсуждали новую систему общения горожан с коммунальщиками. По поручению главы города Игоря Демешко создан специальный чат, куда люди могут отправлять заявки в управление ЖКХ. Такие заявки будут приниматься в работу в первую очередь»,- рассказал Даниил Освянников.
Представителям домов объяснили принцип работы новой системы и выслушали их актуальные пожелания. Так, жители Чайковского, 6 попросили отремонтировать водостоки и решить вопрос с плесенью на стенах.
Отправить первые  заявки в чат с управлением ЖКХ участники встреч смогут в этот же день. Проверять качество работ и факт исполнения пожеланий жителей им помогут муниципальные депутаты.

Последние новости

МИД РФ предупредил о праве уничтожать квазигражданские спутники Украины

Квазигражданские спутники, которые Киев использует в качестве поддержки украинских военных, могут стать законной целью для России.

Корнилов: НАТО пытается залезть в подбрюшье России через Украину

Североатлантический альянс абсолютно равнодушен к судьбе украинского населения.

НАТО приманивает Украину в своих интересах

НАТО манит Украину обещаниями, хотя защищать ее открыто не будет. Более того, украинские национальные резервы давно уже вывезены из страны.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *