Полицейские Химок установили подозреваемую в краже денежных средств

В Дежурную часть УМВД России по городскому округу Химки обратилась 51-летняя жительница Ленинского района с заявлением о том, что знакомая похитила денежные средства с её банковской карты.

В Дежурную часть УМВД России по городскому округу Химки обратилась 51-летняя жительница Ленинского района с заявлением о том, что знакомая похитила денежные средства с её банковской карты. Сумма причиненного материального ущерба составила 30 тысяч рублей.

В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска по подозрению в совершении преступления доставлена в Дежурную часть Отдела полиции ранее судимая 39-летняя местная жительница.


Злоумышленница дала признательные показания и пояснила: воспользовавшись тем, что заявительница дала ей свой мобильный телефон на хранение и зная пароль от мобильного приложения, перевела денежные средства себе на банковскую карту.


В отношении подозреваемой следователем Следственного

управления УМВД возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного СТ. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации. Фигурантке избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Последние новости

Благотворительная выставка животных из приютов «Возьми друга из приюта!» пройдет в Одинцовском городском округе

22 июня в Центральном сквере города Одинцово состоится выставка кошек и собак из приютов «Хочу домой!».

Истринцы готовы улучшить свой округ

Кандидаты в члены Общественной палаты г.о. Истра провели первые слушания в рамках формирования новых составов муниципальных общественных палат Московской области.

Более 70 вопросов задали мытищинцы на выездной администрации

 Очередная выездная администрация прошла сегодня в школе № 10. Исполняющий обязанности главы городского округа Мытищи Олег Сотник, его заместители и профильные специалисты обсудили с жителями интересующие их вопросы.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *