Подольские студенты колледжей проверили знания по математике

Задачи, формулы, смекалка и бланк ответов – олимпиада по математике фестиваля «Студенческая весна – 2024».

Задачи, формулы, смекалка и бланк ответов – олимпиада по математике фестиваля «Студенческая весна – 2024». В ней приняли участие студенты из 13 образовательных учреждений: ТЭК (Технико-экономический колледж), образовательные площадки Подольского колледжа им. А. В. Никулина (ОП-1, ОП-2, ОП-3, ОП-4), РГУТИС, «Парус», МОКИТ, «Синергия», «Московия», «Знание», ПССК и МК № 1.

Конкурс знатоков состоял из пяти этапов: «Разминка», «Великие математики и их открытия», «Заморочки из бочки», «Прикладная математика» и «Не слабо или неслабо». В каждой команде по три человека. Ребята продемонстрировали свои знания об изобретениях в области математики, определениях и формулах, а также решили задачи повышенной сложности.

После заполнения бланков преподаватели из ТЭК, ОП-2 и «Московии» проверили ответы и выставили баллы. Максимальный результат составил 75.

Призовые места разделились следующим образом:

I место — ТЭК;

 II место — ОП-2;

 III место — ОП-4.

Традиционный смотр-конкурс научного, спортивного и творческого потенциала молодежи округа направлен на поддержку и развитие студенческого творчества. По итогам конкурса учреждение-победитель получит кубок фестиваля «Студенческая весна — 2024»

Последние новости

Делегация из Узбекистана снова посетила подмосковные предприятия

С инфраструктурой и предприятиями Подмосковья, работой его особой экономической зоны «Дубна»,

Суд снял обеспечительные меры, исходя из того, что решение суда вступило в законную силу. Доводы частной жалобы о невозможности рассмотрения заявления до рассмотрения кассационной

Истец обратился с заявлением об отмене обеспечительных мер. Определением Подольского городского судамеры по обеспечению иска были отменены.

Глава Щёлкова Булгаков дал поручения по обращениям жителей

Фото: телеграм-канал Андрея Булгакова Следите за нашими новостями в удобном формате Андрей Булгаков вместе с командой разобрал в муниципальном ЦУРе обращения жителей и обсудил актуальные вопросы жизни муниципалитета.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *