15.05.2024

Орехово-зуевские учащихся боролись за звание сильнейших спасателей в «Школе безопасности»

Орехово-зуевские учащихся боролись за звание сильнейших спасателей в «Школе безопасности» Пройти заражённый участок в общевойсковом защитном костюме — одно из испытаний,

Орехово-зуевские учащихся боролись за звание сильнейших спасателей в «Школе безопасности»

Пройти заражённый участок в общевойсковом защитном костюме — одно из испытаний, которое проходили ребята на муниципальном этапе соревнований «Школа безопасности». 9 лучших команд учащихся со всего округа поборолись за звание сильнейших спасателей.

Пресс для девочек, отжимания — для мальчиков — проверка физической подготовки. Установка туристической палатки, разжигание и тушение костра подручными средствами, оказание первой медицинской помощи.

Всего на муниципальных соревнованиях «Школа безопасности» ребят ждало 8 этапов. Далее команде-победителю предстоят областные соревнования, которые пройдут 19 мая в г. Видное.

Последние новости

ВСУ обстреляли Донецк дорнами-камикадзе

Вооруженные силы Украины (ВСУ) обстреляли Донецк с применением дронов-камикадзе.

В России производят высокоточные сервоконтроллеры

Российские контроллеры бесколлекторных двигателей Cервосила SC-60 успешно применены в управлении следящими телескопами по углу места и азимуту.

За неуплату курортного сбора в Санкт-Петербурге будут наказывать рублём

Под санкции попадают и физические лица, и юридические. Наказание для тех, кто не желает платить курортный сбор в Северной столице (взимать его начали с 1 апреля текущего года), определено.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *