15.01.2024

О работе поликлиники в Шепчинках

Уважаемые пациенты поликлиники обособленного структурного подразделения № 3 ПОКБ (Шепчинки, Литейная, 40)!

Уважаемые пациенты поликлиники обособленного структурного подразделения № 3 ПОКБ (Шепчинки, Литейная, 40)!

С 15 января 2024 года поликлиника из-за ситуации с отоплением временно закрыта. Прием переносится в здание поликлиники в Кутузово по адресу улица Бородинская, д. 22. Специалисты будут принимать в соответствии с расписанием. На все вопросы по организации приема в поликлинике в Кутузово ответят сотрудники регистратуры.

Пациенты, записанные на прием в ближайшие дни, получат медпомощь в соответствии с датой и временем, указанным в талоне. Обо всех возможных переносах приемов пациенты будут оповещены по телефону. Пожалуйста, следите за входящими звонками. Администрация больницы делает всё возможное для того, чтобы минимизировать неудобства.

Об изменениях в организации оказания медпомощи в микрорайоне Шепчинки администрация Подольской областной клинической больницы будет сообщать дополнительно. Пожалуйста, следите за обновлениями информации в соцсетях больницы и в чате.

Спасибо за понимание!

Последние новости

Секретарь МОП продолжает оперативно решать вопросы парковочных пространств в Долгопрудном

На еженедельном объезде города Секретарь МОП, глава г.о. Долгопрудный Владислав Юдин встретился с жителями и председателем ТСЖ по адресу: пр-т Пацаева, 7, корп.

В Общественной палате прошел очередной день семейного форума

В рамках семейного форума «Культура семьи - духовная основа государства», в Общественной палате Сергиево-Посадского городского округа сегодня собрались для приятного времяпрепровождения многодетные семьи, а также семьи,

Ученики школ провели насыщенный и познавательный день

В рамках семейного форума "Культура семьи - духовная основа государства", ученики школ провели насыщенный и познавательный день, посетив семь различных музеев нашего округа.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *